Любовь и Свет творят пространство буден 01-01-2017

Александр Раданов
Любовь и Свет творят пространство буден
Чрез мысли проявляя образ свой.
На уровне Земли, запас тех мыслей, скуден....
В сознании Вечности найди себя судьбой!

Ты, в той судьбе, проявленные дали.
Ты, в той судьбе, осознанный рассвет.
Здесь, на своей груди, ты держишь Ночи камень....
Лишь Солнце(Ра) подарит телу свет!!!