Большая разница...

Филипп Диброва
"В старой одесской школе.
Ученик спрашивает учителя:
-"Какая разница между
мужчиной и женщиной?"
-"Мойше,а какой размер
 обуви носит твой папа?"
-"Сорок третий".
-"А мама?"
-"Тридцать восьмой".
-"Таки разница,Мойше,
между ногами..."

Юмор из "Одноклассников"



А у папы большой туфель очень,
Много меньше обувка у мамы...
Значит,вам заявляю точно:
Вся и разница-между ногами!