Здравствуй рыжий петушок

Лев Дан
Провожаем обезьяну,
Пережили этот год.
Не сказать, что без изъяну
И обыденных хлопот.

Ожидаем петуха,
Лучше будет, или нет.
Рыжий, новый, без греха,
Через год придёт ответ.

Будут санкции снимать,
Нам-то хоть бы хны.
Наплевать и растоптать,
Лишь бы не было войны.

Обезьянам по банану,
Наливай на посошок!
Ну а нам по барабану,
Здравствуй рыжий петушок!!!


Всех с наступающим Новым 2017 годом!!! )))