Спасите наши души

Михаил Александрович Соловьев
               
                Спасите наши души!
                Мы бредим от удушья.
                Спасите наши души,
                Спешите к нам.
                Владимир Высоцкий.



Спасите наши души!
От холода и травм...
Спасите наши души!
От незажитытых ран...

Спасите наши души!
От злобы и вражды...
Спасите наши души!
От смертной суеты...

Спасите же скорее
И дайте нам лекарств...
Освободить умеет -
Спаситель от мытарств...

Закончи прегрешение
И, обратись к Нему!
Получишь очищение,
Спасение, тишину.

     12.2016