С новым годом!

Жукова Наталья
Встретьте Новый год отлично,
И проведите его на ура!
Чтоб были в жизни вашей личной:
Тепло, уют и доброта!
Ещё немножко веры надо,
Любовь пусть в гости к вам придёт.
В учебе- только на пять баллов
И по предметам всем зачёт.
Ещё терпения и веры,
Свершений, радостных побед!
Успехов, счастья, чувства меры,
И пусть вас ждёт мешок конфет!