Раненой бабочкой ты взлетишь...

Романова Ольга Владимировна
Раненой бабочкой ты взлетишь
И растревожишь тишину.
Вновь изнутри горишь, горишь,
Каждую весну.
Серенькой мышкой ты ползешь,
Я тебя не упрекну.
В запасные пути, себе возьмешь
Раненую весну.
*  *  *

Декабрь 2016г.