С любовью в Новый Год!!

Василий Андриади
Господь любовь нам подарил,
А потому что сам любил!
Всё что с любовью — на века,
А без любви — вся жизнь глупа.

Любовью лишь душа живёт!
Пусть Новый Год тебе несёт,
Любви волнения и взаимность,
И к ней твою неудержимость!!!