***

Оксана Ленкова
Ты однажды задал нестандартный вопрос:
Мы парим над землей или землю над нами
Кто-то ставил, и мысли ушли под откос,
Создавая себе инфантильные грани.

Что ни день - то сюрприз, наше время прошло.
Выходи, ты не в сумерках, чтобы завраться.
Вновь закрылись замки, да зрачки мои - двери.
Говорили: нельзя нам с тобой оставаться.