Компания на НГ

Марк Соколовский
Замёрзли улицы, замёрзла река.
Пробирает холодный ветер.
Я создам себе друга - снеговика.
С ним и отметим.

Не то что бы я одинок совсем,
Мол, один снежный товарищ, никто не нравится...
Мне предлагали и друг, и сосед,
Но от снеговика, если достанет, можно избавиться.