Ёлки в бусах, хороводы

Рифкат Гадельшин
* * *
Ёлки в бусах, хороводы,
Тостов звончатый полёт,-
Так встречая утро года,
Празднует всю ночь народ.

Веселись, народ удалый,
Смейся, радуйся и пой!
Сбрось груз буден с плеч усталых,
Бух! весь в праздничный прибой!

Душу освежи свою ты
Сказкой новогоднею;
Искорки её салютов
Радость осветят твою!

А назавтра – вновь в строй буден,
В лоно жизненных забот.
Пусть во всём успешным будет
И счастливым Новый год!
 Ура!!!
---------------31.12.16---------