С Новым Годом!

Ядвига Довнар
Не бушуют, как раньше метели,
На последнем декабрь вираже,
Кружева белоснежной постели
Третий раз обновляет уже...

Несмотря ни на что время мчится,
Нет возврата ему - лишь вперёд!
На авто или на колеснице,
Но ворвётся в наш мир Новый год.

Мы в надежде объятья раскроем,
Настежь двери ему распахнём,
Целый год будет главным героем,
Ну, а мы все, конечно, при нём.

Пусть судьба будет к нам благосклонна,
Ни природа, ни жизнь не штормит,
А в пути пусть горит лишь зелёный,
Лад и Мир будет между людьми!

Постоянно рождается в душах
Той Заветной Любви Божий плод,
Чтоб других уважать, слышать, слушать
Научил и помог Новый год!

Дар здоровья такой драгоценный -
Знали все ещё в древний тот час,
Когда мудрый лечил Авиценна, -
Непременно пусть радует нас!

Он спешит! Он уже...на пороге,
Так поднимем бокал в его честь!
Пусть со старым уйдут боль, тревоги...
Будет в Новом лишь добрая весть!!!

31.12.2016   Ядвига Довнар(Курьянович)