О, снись, о, снись! Подражание

Измайлова Евгения
Мне сегодня приснилось:
Наша встреча случилась.
Этой встречи мы ждали
И мечтали о ней.
Память в сердце ворвалась,
Всё, как прежде осталось:
Мы во сне снова рядом,
Снова рядом с тобой.

Припев:
О, снись, о, снись!
Мне отрадно и больно,
Плачу и смеюсь невольно,
Погружаясь в ад и в рай.
Я не хочу проснуться,
И в реальность окунуться:
Тебя в ней нет,
И печаль -  через край.

Сон мне дарит забвенье,
Дарит счастья мгновенья.
Это счастье, как призрак,
Призрак мне дорогой.
Я боюсь шелохнуться,
Не желаю проснуться,
Не желаю нарушить
В сердце смерч и покой.
 Припев: