монотонный мотив глушит темное море

Ирина Крыш
монотонный мотив глушит тёмное море..
сочилась мелодия но прервалась...
осиротела дирижерская палочка...
вспорхнула и улетела крылатая бабочка...
с чёрной водою слилась..

25.12.16