Взять бы

Оксана Кизина
Взять бы, собрать и швырнуть все морали-истины
В омут глубокий, и камнем еще придавить на дне.
В счастье поверить свое непосредственно, истово,
Чтобы до дрожи и чтобы мурашками по спине...
Чтобы с утра приоткрыть глаза и вот оно -
Самый родной человек на Земле, две штуки.
А может, и три, лишь бы так, как судьбой заложено,
Вместе мелодию жизни всегда разлагать на звуки.
Ты наважденье, ты сон, ты галлюцинация,
Мой ЛСД с дозировкой раз в день, не более.
Только важнее всего для меня информация -
Ты жив и здоров и дома с семьей в монополии.