Пусть в каждом доме будет ёлка...

Наталья Бэрн
Пусть в каждом доме будет ёлка,
Заботы в прошлое уйдут...
Пусть чудо зимнее в иголках,
Подарит Вам покой, уют...
Пусть разноцветные гирлянды,
Подарки, с блестками шары,
Подарят всем Вам настроенье
И сладости для детворы...
Пусть будет маленькое чудо,
Но в каждый, даже малый дом,
Его так ждут теперь повсюду,
И пусть горит оно огнём...
Огнём свечей, нарядной елкой,
Нарядом ярким мишуры,
Застольем добрым и надолго,
Прийдет в дома и во дворы...
Что Вы так ждали, пусть случится,
Кого так ждали - пусть прийдет,
Пусть радость в души возвратится,
Любовью в сердце вновь войдёт...
Пусть счастье будет добрым, светлым,
Пусть зажигаются сердца,
Надеждой с верой и заветным,
Мечтам не будет в нем конца...