Слова приобретают смысл иной...

Галина Небога
Слова приобретают смысл иной,
И нежность рук и теплое дыханье,
Когда ты с непокорной головой
Приходишь на короткое свиданье.

Люблю тебя, люблю тебя до слёз.
Тону в глазах и, как снежинка, таю.
И пусть зима, и пусть трещит мороз
В душе весна, я точно это знаю.

Ты мой и всё, делиться не хочу.
А я твоя до донышка, до края.
Душой тебе признания шепчу,
Когда вдвоём мы на пороге рая.