Грустно

Юрий Бишаров -Ирбис 2
        ***

На ветвях берёзы
Иней серебрится,
Мне сегодня грустно,
Не с кем поделиться.
Горные распадки
В чёрно-белом платье,
Хожу я по морозу
У Зимы в объятьях.

Белые снежинки
Летят,кружатся с неба.
За всю жизнь ни разу
Я грустным не был…
Сопки и долины
В чёрно–белом платье,
Я ворую мысли
У Зимы в объятьях.

Небо голубое!
Ты , немой свидетель,
Как сейчас мне грустно
Жить на белом свете!
Солнце озарило
Сопки и распадки
Жизнь  идёт!...
А  значит–будет 
Всё в порядке…

А  на ветвях берёзки
Иней серебрится!
Как  сегодня грустно,
Не с кем поделиться…
Горные распадки
В чёрно- белом платье …
Брожу я по морозу
У Тайги в объятьях…

Ирбис.