После встречи

Раиса Маккар
Уезжаю в который раз,
 а в душе белый свет погас,
за окошком пустой перрон,
 провожать не приходит он.
Стылый снег у меня в душе,
 горьких слёз не сдержать уже,
оборвалась надежды нить,
 но его не могу забыть.

Завтра снова столичный шум,
 но другое нейдёт на ум,
а на сердце- его глаза,
 и непрошенная слеза!
Но полночный звучит гудок,
 грустный путь впереди далёк,
и вернусь ли опять сюда,
 и плывёт за окном звезда.

Плачет небо слепым дождём,
 новой встречи уже не ждём,
уплывает пустой перрон,
 под колёсами гулкий стон.
Хрупкой коркой покрылся снег,
 набирает зима разбег,
ледяные звенят кусты,
 уезжаю.А в сердце-ТЫ!!!