Вот такой он

Владимир Ганночка
           Ему на пальме
                надо бы сидеть,
           А не на чём-то
                даже очень мягком.
           Жевать банан,
                и с радостью смотреть,
           На белую
                живительную мякоть.
           А он имеет
                человека вид,
           Конечно это
                обезьяны больше.
           Но ничего нам
                в нём не говорит,
           Что, жить у нас
                ему гораздо проще.

                г. Ялта.30.12.2016г.

                Ганночка В.Д.