Ненастья прежние забудь

Сергей Поваляев
Ненастья прежние забудь.
Смотри, снега над белым светом
Летят к нам ангельским приветом,
И ладят добрый санный путь.
 
А впереди вся в звёздах ночь.
И запах хвой, чудес явление,
Всех  поцелуев пробуждение.
Дыханья жар. Печали - прочь!

Нас в эту Зиму унесло,
Где звёзды все над нами встали.
А наши кони убежали
В Любви  святое Рождество.