Вечность времени

Юрий Скоробогатов
Пусть плохое останется  в старом году,
А всё доброе сбудется в Новом!
Да, скользили мы год по коварному льду,
Но в грядущем навеки он сломан.
Кто погиб, тот светится в наших сердцах,
Согревает нам души любовью:
Смерти нет! И не нужен поэтому страх,
Что утратим однажды мы волю.
Снег скрипит под ногами, весна впереди,
В полночь бьют об этом Куранты.
Если любишь - любимой в глаза погляди,
Как смотрели Петрарка и Данте.
Вечность времени скрыта в пожатье руки,
В светлом взгляде и даже молчанье,
Мудрой вечности тайну душой береги!

Побеждай любовью отчаянье!

(25-27.12.16)