Трамплин

Юрий Наум -Романов
         ТРАМП ЛИН

   Какой рискованный ТРАМПЛИН
  На неуверенных, сомнительных опорах.
 Как жутко хочется прорваться до вершин
По тёмным, непонятным коридорам – мониторам!