Моим родным, моим друзьям...

Владимир Липин
 Моим родным,моим друзьям..
 Моим соседям близким,дальним..
 Я,поднимая свой бокал,
 Хочу озвучить пожеланье..

 Живите в радости,в любви!.
 Храните в сердце верность дому!.
 Несите счастье для семьи!
 Живя,не изменяйте слову!.

 А так же верным быть делам..
 И верным тем,с кем строишь дело..
 Не быть судьёй!.И никогда
 Не упрекать за всё соседа!.

 Быть понимающим во всём!.
 Уметь прощать,зло забывая!.
 Не стать безликим палачом,
 В тупик поступком загоняя!.

 Кто будет падать - упредить..
 Подать ему,как сильный,руку..
 С голодным хлеб свой разделить..
 Утешить словом слабых духом..

 Не закрывать глаза на ложь!.
 Заступой быть седым и малым!.
 И помнить,что всегда пожнёшь,
 Чем и засеял,в доле равной..

 Тогда и будет вам всегда
 И счастье..И достаток дома..
..........................................
 Родные!.Добрые друзья!
 Вас поздравляю с Новым годом!..