Нагулялась, отшумела вьюга

Анатолий Шамов 1
Отшумела, отгулялась  вьюга,
Тихо стало,  чудно и светло.
Выйди, выйди, милая подруга,
В санках покататься за село.

Чистотой сугробов, ёлок спящих
Я тебе … клянусь в своей любви.
Подари мне поцелуй горячий
И ответный поцелуй … сорви.

Выйдешь  в вечерок морозный,
Загадаем жизнь мы наперёд.
Светит сердцу ковшик звёздный,
Ковшик, где медведица живёт.

Нагулялась,  отшумела вьюга,
В волшебстве огней стоит село.
И подруга стала мне супругой,
В ночь ту домик с нами замело.
Отшумела…