С Новым Годом!..

Надежда Дорогина
Свежесть утреннего снега,
Бодрость утренней зари.
Новогодней елки нега,
И желаний свет внутри.

Поздравленья, пожеланья,
Добрые слова друзей...
Как тепло... И свет призванья,
Что любовью стал моей.

В этот вечер новогодний
Счастье пусть придет ко всем!
С новым годом, с новым взлетом,
С песнями во всей красе!
 
31.12.2016