Как трудно ждать, не зная точно срока

Баракин Денис
***

Как трудно ждать, не зная точно срока
И прочих обстоятельств нашей встречи!
Быть может, завтра встану у порога,
А, может, это будет через вечность.

А вдруг всем чувствам длиться только месяц?
Тогда как можно мне не быть с тобою?
Душе всё ясно: мы должны быть вместе,
Но факт таков: со связью перебои!

Дождаться, не надеясь, не метаясь?
Но как? Но как!? Скажите мне на милость?
Любить тебя задача непростая.
Хочу, чтоб всё скорее разрешилось!
06.10.2016