Всё, что важно

Наталья Решенина
Всё, что важно,
то - не нужно.
Всё, что нужно,
то - не важно!

Потому что в этой жизни
всё бесцельно и  смешно.
Это вовсе не ужасно,
потому, что очень важно
жизнь прожить свою "как нужно"
не известно для кого.