НЕ стих новогодний

Лейка Пузырькова
Обезьянка отскакала.
Кто же следующий зверёк?
Словно радужный охранник
Новый символ - Петя-петушок.
Пожелания простые:
Не болели чтоб родные,
Пополнения для счетов,
Вдохновения для стихов.
Верных, да преданных друзей.
И встретить праздник побурней.