Болезнь Паркинсона Паралич Церебральный паралич

Альзира Мардиросевич 2
Альзира Мардиросевич 2

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Сопротивлений сбрасываю гнёт,
Я адекватна в ситуации любой.
Я принимаю жизнь, как Бог даёт,
И счастлива я со своей семьёй.

Причины болезни: Парализующие ум мысли. Ощущение прикованности
к чему-то. Желание спастись от кого-то или чего-то. Сопротивление.
Надо искать опору в семье.