Ну, тупые!

Яковлевич 2
По поводу новогодней высылки российских
дипломатов из США

Как обиделся Обама,
Что Россия бьёт ИГИЛ!
Избежать чтоб как-то срама,
Дипломатов удалил.

Русь всегда умом богата
В деле, а не на словах.
Здесь Россия виновата,
Что Обама в дураках!

У тупых и мысли узки:
Мол, ответный гол забьём.
Вместо этого по-русски
Путин сделал ход конём!

Общий праздник на планете.
Мы к убогим не строги.
Шлём приветы в интернете:
С Новым Годом, чуваки!