Всех, всех, поздравляем с новым годом-годом петуха

Хатиря Разяпова
  Петя,Петя,Петушек-
  Золотой гребешок-
  Шелкова бородушка-
  Масляна головушка-
  Ты так рано встаешь-
  Очень громко поешь-
  Спать спокойно не даешь.
    =-=-=-=-=-=-=-=   
      Как давно все это было-
      А теперь- мы в деревне не живем-
      Песнь твою совсем не слышим-
      А так хочется послушать-
      Встать пораньше и с тобой-
      Поутру покукарекать....
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  Да..прошли те времена-
  Мы,- в таких домах живем-
  И сараи не построишь-
  Петуха не заведешь-
  И с ним песни не споешь.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=
       Я купила календарь-
       С золотистым петухом-
       И теперь я с ним общаюсь-
       Красотой его любуюсь-
       И надеюсь,что счастливым-
       ПЕТУШИНЫЙ БУДЕТ ГОД!!!!!!

                Я и мой сын Михаил-
         желаем всем богатырского,а Миша желает
         еще и лошадиного здоровья,хорошего настроения-
         счастья и успехов во всем!!!