Пусть мы забудем

Бастет Солнцевна
Пусть мы забудем этот год,
И наши в нем воспоминания...
Пусть заберёт он все страдания,
И грусть пусть всю он заберёт.

Пусть заберёт он всю гордыню,
И слезы пролитые зря.
Пусть заберёт все наши мысли -
О ком не стоило мечтать.

Но пусть вернёт он наше сердце -
Оно ведь хочет так любить!
И пусть наполнит светом душу
Чтобы хотелось снова ЖИТЬ!


31.12.2016