Звонят поздравляют и желают!

Игорь Степанов-Зорин 3
                В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================
                На 31-12016.
Снился мой лучший друг по художественному училищу БХО-Агидель в Уфе!
  Потом он  в 1976 году стал ведущим мастером-педагогом художественного  училища
                Конаков Николай Борисович.
Он вышел на пенсию и обменял квартиру на котедж в селе Кушнаренково.
Во сне мы были молодые и занимались оформительскими работами и созданием пано.
Надо будет позвонить ему поздравить  он советский художник не религиозный.

Он меня постарше в 1949 года рождения примерно.

До 5 утра не мог заснуть бил кашель от сына грип прешёл мне как красное знамя.
Надеюсь до 0 часов 31 -12-2016 пройдёт.
Или спать пораньше лягу.
Солодка кончилась и шею продуло из лекарств только листья трав мать и мачеха. .
Только заснул позвонил народный поэт внук  староверов,но не старовер 
Виктор Филагриевич Гурулёв, он до пенсии служил в филармонии.

Поздравил и пошли звонки обвалом теперь уснуть уже не дадут.
И навряд ли стоит им объяснять что я Новый Год
 по православному календарю отмечаю после Рождества.

Они советские у них уже сбиты прадедовские системы летоисчисления
начнёшь вправлять им станет больно -души можно сломать.

Ах народ ты наш народ многстрадательный народ .
Может хоть после 2016 года тебе повезёт?

Григорий Распутин предрекал пройдёт 100 лет после растрела царской семьи.
 Бог постепенно начнёт прощать и вразумлять русских  чьи предки с радостью позволили убийство царских детей и тех что струсили и пошли на поводу у бесов.
Кого то он вразумит очень крепкой хворью и событиями  кого то простит может таки будет?   Из его предсказаний не было ошибочным ни одно.