Вперёд в Семнадцатый...

Владимир Кутузов-Урганчи
              Николаю Марфенко Дервишу



По черепушке бьёт приклад,
Весь мир горит в аду...

"Я вижу город Петроград
В семнадцатом году..."


31.12.16.