А снежок идет... идет!

Вадим Нагих
Снег пушистый лёг на крыши,
Новый Год шагает слышим.
С гор на санях дети мчаться,
Весело на льду резвятся.
 
Скоро праздник и веселье,
Новогодние настроение
Во дворе в хоккей играют
Шайбы в ворота забивают

Ноги, варежки промокли,
Смотрят дедушки в бинокли.
Шайбы бегают по кругу,
И в метель и в злую вьюгу.

Ёлку ставят на дворе,
Хвоя блестит в серебре.
Бусы - яркие гирлянды,
Сверкают брильянтами.

Игрушки прыгнули в хвою,
На макушке зажгли звезду.
Радость плещет через край,
Новый Год детей встречай.

Старый Год уйдёт с добром,
Зима выметет помелом.
Объятия распахнёт,
Реки закуёт в синий лёд.

Сядет в хрустальный трон,
На детей напустит сон,
Снится, снится Дед Мороз,
Красный, красный, его нос!

Все бегом во двор с утра,
И опять идёт возня.
Радость плещет через край!
Новый Год детей встречай!