просто люблю

Татьяна Королёва-Манько
снег, и даже малый, нежности привяжет,
дождь улыбкой-каплей возродит,
и себе в себе ты не откажешь:
радость сердца громко повелит -
и днём всяким неоднажды
всё моётвоё в тебе заговорит:

а это счастье просыпаний,
а это мир во всей красе,
а это все восторги поджиданий*
праздника,
где жизнь - в росе...
____________
*дел