У кошки 4 ногИ...

Папа Софии
У кошки 4 ногИ.
У кошки семь жизней.
Есть у кошки враги,
И ещё набегут, только свистни.
Когда она здоровА,
Кошка играет с судьбою.
Кошка знает слова,
Заветные для нас с тобою.