2016-2017

Инна Валина
Убегает обезьяна…
Уж такого натворила!
Разбросала и разбила,
И навеяла тумана…

Петушок идёт на смену.
Он лидирует во всём.
В царстве-птичнике  своём
Не потерпит он измену.

От него мы ждём порядка,
Чёткой, слаженной работы,
Чтобы прежние заботы
Убежали без оглядки.

Он не зря корону носит,
Смотрит зоркими глазами-
Службу он несёт часами
И врагов не переносит!