Вам

Влад Каас
от затхлой ненависти сжимает грудь.
расскажи о том, как другая любит.
для меня ты прежним будь,
но тебя не я, другая будит.

взгляд скользнёт по твоему лицу.
в вашем доме моя отрада!
она, правда, красиво сдувает пыльцу.
чужого от неё мне, честно, не надо.

холод обескровит мне рот:
чувствую, ты где-то вблизи.
богом предназначенный гроб
я несу по колена в грязи.

замолкает обида всё тише.
засохшие в конверте цветы.
скажите, почему не пишите?
у меня от Нас остался Ты.

тревожней летят журавли
над нашей пустой обителью,
рядом со мной лежите Вы
я стала вашим грабителем.