Пьяная трезвость

Мокренко Хром Олег
Следы на постели - счастливая ночь
Написал не я, а Цой
Но я смог бы также влюбиться в дождь
Рассказать что такое любовь

Замечательная грусть на ослепительных веках
Думать о разном... на холоде мечтать
И лёд не растает на красивых реках
Главное научится по людям скучать

В душе сквозь годы нести глаза
Не стесняться любви, не стеснятся любить
И смешным оказаться не стеснятся
И пусть собакой дворовой
                но верным оставаться

Погрузится однажды с головой в мечты
И с новыми девченками встреч не назначать
Соцсети, интернет, и радужные сны
Всё хлам...Дурные слухи... Не там себя искать

Не припасть пылью
С сердцем резвым
Напиваться жизнью
Быть в "жопу" трезвым