В Новый год с нуля

Александр Антипин-Северный
Дай, мне шанс, прошу тебя, звезда
Последний раз пытаюсь измениться!
Последний раз все начинать с нуля,
Я не могу с такой судьбой мириться!

Дай мне шанс искупить грехи,
Исправить, хоть не все, ошибки.
Дай мне уверовать истинность любви,
Добро искать, хоть по крупинке!

Дай мне шанс доказать себе,
Что я еще чего-то стою.
Вызов принять и победить в войне,
А если погибать, только героем!

Дай мне шанс отдать свою любовь
Кому обязан жизнью, своим счастьем!
Забыть потери, и покреститься вновь,
Принять чужих, как своих братьев!

Дай мне шанс простить, кто не прощен
Кого не смог простить из-за гордыни.
Дай мне того, чем обделен,
Я одинок в холодном мире!

Моя звезда, ты очень далеко
Ты не горишь, почти погасла.
Поэтому в душе моей темно,
Не помню, когда было ясно!

Дай мне шанс, прошу тебя звезда,
Пока живой, но времени все меньше.
Я все ж решился, начать с нуля,
Я начинаю, с тревогой и надеждой!