Мысли старичков

Вячеслав Буровников 3
(под новый год)

Какой от Жизни ждём награды?
Помолимся, и… «Половинка» не ворчит,
Бывает вовсе, уж простому рады,
Когда мы писаем, у нас ЖУРЧИТ! 

Не многого, для счастья надо-то…, -
Ах, здорово! как в младости, уже восторг!
А пили горькую, поставив дело на поток,    
Теперь уже, для нас не интересен торг.
 
Теперь мечты! кефир, клистир, сортир,
Бывает, и кино без пива, редко и давно,
Над нашей простотою…, тешется сатир, -
Ты, понял: в Жизни все устроено умно!
(31 декабря 2016 года)