надежда...

Столкинер Людмила
Последние часы уходящего года
Так томительны и быстротечны...
Тороплю я время, не скрою,
Не хочу в нём остаться навечно.
Может быть,впереди меня встретят
Ваши руки и ваши улыбки,
И надежда откроет двери,
В новый день, где цветут незабудки..