Поднимем руку мы за Жизнь?

Татьяна Ульянина-Васта
Наступает Эра Волка.
Иль волчицы: Рем и Ромул.
Салютующим от сердца...
В Рем? Как в Рим.
Волков зовут...









Мне лично "волки" ничего плохого не сделали. Ни те, что справа, ни те, что слева.
Но как быть с двуперстием.
Мудра Жизнь.