Утро. Дача. Тишина

Владимир Цугулиев
Утро. Дача. Тишина.
Тишина без конца и без края!
И сорока сидит засыпая
У кормушки прогнав воробья!
И такая надежда со сна,
Что мой день никогда не начнется
Снег усталый дождем лишь примнется
И дорожки пробьет за меня!
Все само все само все само!
Ель помашет мне веткой в окно!
Пусть всего лишь поманит,
Но порою в обмане
                больше
                правды грядущего дня!

Жаль, набит холодильник,
В Новый год именинник,
                Все ж заставил подняться меня!