Порыв души

Татьяна Макарова 11
Ночной аккорд, порыв  души,
слов трепетных полёт.
И рифм ночные куражи,
их  вечный хоровод.

Идут стихи, на лист ложась,
как лист на мостовой.
И в вальсе вечности кружась,
витают надо мной.

Найду ль усладу я душе,
найду ли ей покой?
Опять стихи на вираже,
и ручка под рукой.

Несётся новая строка,
мою догнала мысль.
И льется времени река,
стихов с названьем - Жизнь.