Новый год

Галина Самоленкова
    НОВЫЙ ГОД

Самый лучший праздник - Новый Год!
Он надежду, радость всем несёт:
Детям, пожилым и молодым,
Он, волшебник, всеми так любим.

Затаив дыханье, каждый ждёт:
Ну, когда же Новый Год придёт?
Блеск снежинок с золотым дождём,
Сказочных подарков все мы ждём.

Говорят, «как встретишь Новый Год,
Так весь год для вас он и пройдёт…»
Вот и веселится весь народ.
Чтоб счастливым был грядущий год.
                11.12.10 г.