Ты бросил меня

Василий Гуляев 2
Ты бросил меня
На середине пути,
Пожалев себя,
Как не крути.

Назывался другом
В начале пути,
Хотел братом
Считаться вдали.

Тебя испугал
Первый шаг,
Ты не угадал,
Где твой враг.

А главный враг -
Сидит в душе
И ты его раб
Сто раз уже.

Я один дошёл
До самого конца
И клад нашёл
Под лучами солнца.

Чем дальше
Тянется дорога,
Тем больше -
Шанс потерять друга.

Не теряйте друзей,
С ними всегда веселей.