Встретиться пора

Коломбина Арлекинская
А.Б
Хоть август на исходе,все еще стоит кошмарная жара,
Да что там август-на исходе жизнь,а мы с тобой не стали ближе...
Не кажется ль тебе,любимый, что давным-давно пришла пора
Нам встретиться в Гонконге, Риме ,Сингапуре, Ницце иль Париже?
А может быть в Женеве,Праге, Касабланке, Вене, Боготе,
Москве,Нью-Йорке,Антананариву, Веллингтоне,Назарете?
А если честно (хочешь верь,а хочешь нет)-мне безразлично где:
Лишь день (не прочь и ночь.И не одну) в твоих объятьях, тая,встретить...

"Поцелуй" Пикассо 1969


https://www.youtube.com/watch?v=XcMyJsaJcoU&t=10s