***

Слава Авалс Пва
Память плюнула в сохлые губы печали.
Настоявшийся мрак в душной комнате жалит
хлеще пчёл, защищающих собственный улей.
Время долг забирает тем, что почерпнули.

Свет находится глубже, чем я опускался.
До порока — дорога надёжнее. Танцы
снежных пар столь изящны, что — броситься к ним бы!
Красота, красота — эфемерная прибыль.